Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Запчасти для сельхозтехники

Значение исправной техники для проведения сельскохозяйственных работ, а значит и качественных запасных деталей и узлов трудно переоценить.

Потребности в запчастях

На сегодняшний день специалисты оценивают спрос на исправную надежную сельхозтехнику в 5 тыс. штук в год. Такое количество машин говорит о том, что ежегодные потребности в деталях и целых узлах будет только возрастать.

Сельскохозяйственные машины и оборудование относится к категории активно эксплуатируемой техники. Естественно, что в результате они испытывают повышенную нагрузку, особенно в периоды посевных работ и уборки урожая. Как следствие, машины быстрее изнашиваются и становятся непригодными для применения.

В то же время, большая часть парка сельхозтехники в Украине – это старые машины. По-хорошему их надо менять на новые аналоги или хотя бы обеспечить обновление их компонентов. И с этим дело обстоит достаточно остро.

Каталоги запчастей

Любой аграрий рано или поздно сталкивается с необходимостью подбирать запасные детали к зерноуборочному комбайну, трактору или измельчителю кормов. Решить эту проблему можно по-разному.

Многие эксперты склоняются к тому, что на сегодня максимально удобный и эффективный способ – это поиск нужных запчастей в сети интернета. Всемирная паутина предлагает заинтересованным пользователям объемные каталоги от фирм-производителей как отечественной, так и зарубежной техники.

Существует несколько простых правил, как правильно выбирать в интернет-магазине своего поставщика. Например, оценки исключительно ассортимента и ценовой политики дилера сегодня уже мало. Многие покупатели главным фактором выбора считают наличие дисконтных/накопительных программ, опции возврата продавцу сделанной покупки при обнаружении в машинах бракованных узлов или отдельных деталей.

Как показывает практика, эти вопросы серьезно волнуют фермеров, планирующих оформить покупку на значительную сумму. Они кровно заинтересованы в том, чтобы при возникновении финансовых недоразумений ответственность за них ложилась на поставщика в виде гарантийного срока эксплуатации.

Но как практически найти проверенного продавца? Прежде всего, поинтересуйтесь контактной информацией - подробное ее изложение, полный набор реквизитов и готовность общаться с клиентами без посредников, как правило, свидетельствуют о надежности компании.

Кстати, интересные предложения могут делать не только красочные интернет-сайты, но и вполне «скромные» страницы.

Эксперты советуют в поисках более выгодной цены изучать сразу несколько онлайн-каталогов. В случае сомнений в правильности названия и параметров выбранных запчастей рекомендуется за квалифицированной консультацией обращаться к узкоспециализированным поставщикам.

Производители запасных частей

На российских предприятиях производится достаточное количество техники, необходимой для эффективного ведения аграрного бизнеса. Так, завод по производству подшипников FKL специализируется на реализации и изготовлении комплектующих и подшипников для разнообразной техники зарубежного производства. Исключение составляют комбайны для уборки винограда, детали к которым дешевле заказывать за границей.

Поставщики запасных частей

Порой более выгодно купить запчасти у фирм, предлагающих обширный перечень деталей. Для получения подробной информации об ассортименте запчастей можно зайти на сайт «Agropartex».

Продажа комплектующих оптом

Чтобы найти нужного поставщика-оптовика, к названию искомого изделия в запросе указывается слово «оптом». Кроме того, интернет-ресурс поставляющей фирмы предлагает услуги менеджера, который поможет подобрать оптимальные запчасти.