Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Kverneland модернизировал самую большую косилку в своей линейке

Транспортёры ленточного типа, в которых масса скошенная косилками с заднего навеса, объединяется в один валок, были разработаны ещё в 80-х годах 20 столетия компанией Taarup. В 90-х годах это приспособление стало использоваться компанией по
производству запчастей Kvernaland/ Квернеленд. Благодаря применению гидроцилиндров Kvernaland/ Квернеленд ускорился процесс заготовки кормов для скота, так как прицепы-подборщики убирают скошенную траву сразу же после того, как по полю пройдёт косилка. Год от года конструкция спецтехники Kvernaland совершенствовалась, и сейчас конструкция устройства стала на несколько уровней выше.

Ленточный транспортер Kverneland BX настраивает скорость движения ленты таким образом, чтобы валок всегда был одинаковой ширины, вне зависимости от позиции режущего агрегата. Скорость ленты корректируется таким образом, чтобы расстояние между ней и режущими элементами было оптимальным. Благодаря отслеживанию подъёма ленты сельскохозяйственная культура будет рационально распределена между валками. Такой подход помогает равномерно косить траву и качественно очищать территорию фермы от растительности, формируя аккуратные, симметричные валки.

Высококачественные запчасти Kvernaland/ Квернеленд способствуют оптимальному решению широкого спектра задач по уборке территории фермы, в зависимости от цели. Так, для заготовки культур во время первого покоса требуется валок с узким захватом. Чтобы достичь такого результата, разные элементы ленты располагаются на разной высоте, чтобы один валок был узким, а другой - в форме коробки. Устройство поднимается и опускается под воздействием гидравлики.

Немало внимания разработчики уделили и разворотной полосе техники: с подъёмом косилки автоматически набирает скорость встроенный усилитель ленты, так что полоса на ферме остаётся чистой и ухоженной. Функция AutoStop автоматически регулирует высоту поднятия лент, останавливая их до полного опускания косилок, чтобы сэкономить на топливе.
Основное достоинство триплексных косилок от Kverneland - это автоматическая регуляция уровня и ширины перекрытий под управлением смарт-системы транспортёра. Скошенную траву можно скомпоновать в виде одного большого валка или три более мелких, а также уложить в расстил по всей ширине захвата. Установленные по стандарту пластины позволяют симметрично отрегулировать ширину валка и аккуратно уложить скошенную траву. Фермеру не нужно прилагать особых усилий, чтобы настроить технику и получить нужные параметры валков, так как машина фактически делает эту работу за человека.

Помимо косилок и производства гидроцилиндров Kvernaland/ Квернеленд, компания занимается производством запчастей для плугов и борон бренда Kvernaland/ Квернеленд. Усиленное долото глубокорыхлителя позволяет качественно вспахивать даже самую грубую почву, именно поэтому долото культиватора с твердосплавной наплавкой пользуется повышенном спросом в сельском хозяйстве. Заказать сельскохозяйственную технику с усиленным долотом плуга можно в любое время на сайте компании Kvernaland.