Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Высококачественные запчасти Gregoire Besson (Грегори Бессон)

Специалисты компании «Агропартекс» специализируются на производстве, ремонте и восстановлении запасных деталей для сельскохозяйственных машин в Украине. Фирма выполняет единичные и серийные заказы по всем видам работ, в т.ч. ремонту уникальных запчастей для плугов и борон бренда Gregoire Besson.

Персонал компании имеет достаточно опыта и квалификации, чтобы восстановить вышедшую из строя оригинальную деталь сельхозтехники, например, усиленное долото глубокорыхлителя или долото культиватора с твердосплавной наплавкой. К тому же, обработка металла ведется на новейшем оборудовании с использованием современных технологий, поэтому готовые изделия всегда качественные и долговечные в эксплуатации.

В своей деятельности компания «Агропартекс» тесно сотрудничает с проверенными производителями комплектующих для спецтехники сельского хозяйства в Европе и Украине, значит на все запчасти для плугов, культиваторов, глубокорыхлителей и борон есть соответствующие сертификаты и подтверждение качества специалистами.

Производство гидроцилиндров Грегуар Бессон

Профессионалы компании не только поставляют клиентам гидроцилиндры Gregoire Besson, но ремонтируют сборочную конструкцию и самостоятельно производят детали любой сложности. Здесь можно заказать гидроцилиндр согласно готовому чертежу или по своему образцу.

Перечень работ по производству запчастей Грегори Бессон включает:

  • дефектовку гидроцилиндра;
  • замену неисправных комплектующих узла на новые;
  • реставрацию поврежденных деталей;
  • сварку;
  • проверку готового гидроцилиндра на работоспособность на спецстенде.

Наши клиенты предпочитают только качественные детали и высококачественные запчасти Грегуар Бессон для всевозможных моделей сельскохозяйственных машин.


Наши услуги и товары: