Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Лемех плуга Gregoire Besson

Лемех усиленный Gregoire Besson – так называют у плуга рабочую часть, подрезающую земляной пласт. Он направляется на отвал конструкции. Лемех расположен на корпусе. Основное его предназначение – обрабатывать старопахотные почвы. Сделать это не сложно благодаря:

  • плугу обычного предназначения;
  • плужных корпусов, использующихся для обработки сложных участка.

Лемех бронированный Грегори Бессон используется нескольких типов. Среди них:

  • вырезные;
  • с выдвижным долотом;
  • трапецеидальные;
  • долотообразные.

Третий вид считается самым простым. Его легко сделать самостоятельно. Им можно пропахать ровное дно борозды. Однако трапецеидальные лемехи быстро ломаются и приходят в негодность. В нижней части конструкции конструкция толстая. Благодаря этому ремонтировать лемех не трудно.

Теперь нужно сказать про лемех с наплавкой Gregoire Besson (Грегуар Бессон) долотообразной формы. От других он отличается выдвинутым носком. Он расположен ниже уровня лезвия на 1 сантиметр. Конструкция благодаря этому в землю заходит гораздо лучше. У почвы ширина обработки составляет 5 миллиметров. С нижней стороны лемех значительно утолщён. Если его потребуется отремонтировать, то получится легче восстановить его форму.

Лемех наплавленный Gregoire Besson с выдвижным долотом помогает вспахивать землю на большую глубину. Это возможно, даже если в ней находится множество камней. Такой вид лемеха считается мощнейшим. Таким лемехом принято обрабатывать только целину или же ботоло.


Наши товары: