Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Высококачественные запчасти Kverneland (Квернеленд)

Компания «Агропартекс» занимается производством запчастей Kverneland для сельхозтехники в Украине. Мы изготавливаем запчасти для плугов, культиваторов, глубокорыхлителей и борон, а также гидроцилиндры Квернеленд. Помимо изготовления, фирма занимается также ремонтом и восстановлением запчастей и комплектующих, задействованных в сельскохозяйственных работах и обработке металла. Благодаря квалифицированному, опытному персоналу, который постоянно повышает свою квалификацию, фирма постоянно внедряет новые технологии работы и обеспечивает блестящий результат для своих заказчиков.

Компания "Агропартекс" плодотворно сотрудничает с ведущими производителями запчастей для плугов и борон в Украине и европейских странах. Здесь любой заказчик найдёт для себя деталь подходящей модели, которая имеет сертификат качества и самые высокие оценки от экспертов.

Ремонт гидроцилиндра выполняется по индивидуальным чертежам. Если у заказчика имеется в наличии свой эскиз, мастера выполнят ремонт по его схеме. Специалисты оперативно и качественно произведут дефектовку детали, устранят повреждённые и неисправные части, отреставрируют гидроцилиндр и произведут сварку. По окончании работ проводится обязательное тестирование детали.

Если вас интересуют высококачественные запчасти Kvernaland для спецтехники разного назначения, обращайтесь в компанию "Агропартекс" по нашему телефону или через форму обратной связи на сайте!по телефону или через форму обратной связи на сайте!


Наши услуги и товары: