Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Лемех плуга Kvernaland

Рабочая составляющая плуга, подрезающая пласт почвы и направляющая его на отвал, называется лемехом. Эта часть конструкции для сельхозработ расположена на корпусе плуга и очень удобна для обработки старопахотной земли. С помощью лемеха усиленного Kvernaland / Квернеленд можно легко возделать запущенные участки угодий.

Сегодня в сельском хозяйстве особенно востребованы лемеха:

  • долотообразные;
  • трапецеидальные;
  • вырезные;
  • с выдвижным долотом и др.

Наиболее простая конструкция у лемеха-трапеции, предусматривающая утолщение снизу, благодаря которому устройство легко ремонтировать. Такой лемех простой в изготовлении, качественно обрабатывает борозду, но проникает в почву не достаточно глубоко и быстро ломается.

Наиболее популярными считаются долотообразные лемеха фирмы Kvernaland / Квернеленд, которые отличаются от предыдущих удлиненным носком-долотом. С его помощью лемех с наплавкой Kvernaland / Квернеленд глубже заходит в пласт земли и обрабатывает участок шириной до 5 мм. Сам носок расположен ниже уровня лезвия на расстоянии 10 мм. Такая сельскохозяйственная техника с лемехом наплавленным Kvernaland / Квернеленд также имеет утолщение снизу, позволяющее быстро восстанавливать свою форму в ходе ремонта.
С помощью лемеха с выдвижным долотом бренда Kvernaland / Квернеленд можно вспахать участок земли, даже если он содержит камни, достаточно глубоко. По сравнению с предыдущими эти конструкции самые прочные, поэтому их не крепят к плугам общего назначения. Такие изделия, как и лемех бронированный Kvernaland / Квернеленд, востребованы при возделывании болотистых земель или целины.

Наши товары: