Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Лемех плуга Kuhn

Лемех усиленный KUHN/КУН для плуга представляют собой функциональную часть, которая подрезает земельный слой и отправляет его к отвальной части. Лемех расположен на корпусе плугов, которые применяются в обработке старых почв и запущенных участков земли. В сельскохозяйственной сфере лемеха подразделяются на несколько разновидностей: в виде трапеции, в виде долота, вырезные и с выдвижным долотом. У каждого лемеха есть свои особенности конструкции и своя сфера применения для тех или иных участков земли.

Лемех бронированный KUHN/КУН в виде трапеции признан одним из самых простых в плане конструкции: он ровно пашет и обеспечивает равномерное дно борозды. Но есть у этого лемеха и существенный изъян: он быстро изнашивается и недостаточно углубляется в почву. Тем не менее, в нижней части этого лемеха есть утолщение, поэтому он легко поддаётся ремонтным работам. Лемеха такой конструкции часто приобретают для обработки обычных земельных участков, не требующих особой подготовки.

Лемех наплавленный KUHN/КУН долотообразного типа имеет выдвинутый носок, который помогает плугу поглубже войти в почву. На нём также есть утолщение внизу, благодаря которому лемех легко починить. Лемех с наплавкой KUHN/КУН и выдвижным долотом способен вспахивать почву на большой глубине, в том числе землю, засорённую камнями. Такие лемеха имеют узкую направленность работы: их не применяют для обычных участков земли, а используют для более сложных случаев: обработки целины, болотистой местности или загрязнённой почвы.


Наши товары: