Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(067) 2467536, (066) 5379484, (044) 3912110
Email для заказа:
info@agropartex.com.ua

Свеклоуборочная и картофелеуборочная техника

Выберите подкатегорию

Свеклоуборочная и картофелеуборочная техника

Прицепы-перегрузчики широко используются в транспортировке картофеля и сахарной свеклы благодаря высокой скорости выгрузки: эта машина выгружает от 6 до 30 тонн картофеля и свёклы в минуту вне зависимости от внешних условий. Многие хозяйства приобретают прицепы-перегрузчики для своих автопарков, чтобы выгрузить как можно больше продуктов за наименьший промежуток времени.

Для аккуратной очистки корнеплодов от ботвы пригодятся ботвоудалители, которые отличаются простой и, в то же время, функциональной конструкцией. Ботвоудалитель быстро и деликатно освобождает поверхность корнеплодов от ботвы и делает её гладкой и пригодной к употреблению.

Запчасти на картофелеуборочный и свеклоуборочный комбайн

Комбайны для уборки картофеля и свёклы широко востребованы во всех фермерских хозяйствах. Запчасти на свеклоуборочный и картофелеуборочный комбайн должны соответствовать модели и способствовать выполнению всех функций - например комбайны Анна, Grimme, Stoll и тд. Многие фермеры закупают дисковые копачи для передней части машины и очистные вальцевые столы в задней части.

Также мы предлагаем: