Просмотр цен доступен только зарегистрированным пользователям
Запчасти для сельхозтехники:
(044) 3912110, (066) 5379484
Запчасти TIR, запись на СТО:
(095) 1000029, (067) 1000429

Запчасти с карбидом вольфрама AgriCarb

Выберите подкатегорию

Запчасти с карбидом вольфрама AgriCarb

Запчасти с карбидом вольфрама AgriCarb

У вас постоянно выходит из строя лемех лущильника или долото плуга? Не беда. Решить поднадоевшую проблему поможет уникальное химсоединение − карбид вольфрама. Он не только увеличит продолжительность службы деталей почвообрабатывающей техники, но и сократит расходы на ее обслуживание, независимо от типа грунта.

Наша компания является эксклюзивным представителем в Украине фирмы AGRICARB (Франция), которая выпускает сельскохозяйственные запчасти для оборудования по обработке почвы (бренды Kverneland, Amazone, HORSCH, Quivogne, Gregoire Besson, Lemken, KUHN). Все изделия изготовлены из спецсплавов, которые защищены особой наплавкой с целью предотвращения от износа мест крепления рабочих элементов.

Забудьте об износе запчастей для плуга, бороны, культиватора и грубокорыхлителя

Если вы купили прочные сельхоззапчасти с карбидом вольфрама, то производительность вашей техники возрастет в 4-10 раз. Теперь вы обработаете во столько же раз больше земельных площадей, чем, если бы применяли обычные стальные детали или их аналоги. Если принять во внимание в целом орудия для почвообработки, то ваше изделие с карбидом вольфрама будет продуктивнее в среднем в шесть раз.

Запчасти Agricarb позволят улучшить три критерия:

  1. Экономию всех расходов на техобслуживание.

    Несмотря на более высокую стоимость изделий с карбидом вольфрама в сравнении со стальными, расходы на их использование сократятся от 2,5 до 3 раз. Это связано с длительным сроком эксплуатации деталей с карбидом и отсутствием износа.

  2. Обеспечение оригинальных параметров рабочих элементов.

    По мнению представителей сельскохозяйственной отрасли, благодаря соответствующей форме и расположению карбидных пластин будет обеспечена стандартная глубина и отменное качество почвообработки.

  3. Экономию времени.

    Защита деталей от истирания приведет к длительному сроку эксплуатации и экономии времени в землехозяйствах, т.к. износостойкие детали для сельхозтехники теперь можно менять реже где-то раз в шесть.

Также мы предлагаем: